1
  • Item added to cart
Warenkorb
Sie sind 31,51  entfernt vom Mindestbestellwert
35 
Mindestbestellwert
pd tempeh schwarzebohne natur
Schwarze Bohne Natur Tempeh 
Preis: 3,49  1,75  / 100 g
- +
3,49  1,75  / 100 g
    Versand berechnen
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

      ROTE BETE TEMPEH

      Tempeh-Empfehlung: Natur-Tempeh aus Schwarzen Bohnen

      Würziger Tempeh kombiniert mit karamellisiertem Wurzelgemüse und einem Hauch von Ahornsirup – eine geschmackliche Explosion! Die Süße der roten Bete, Karotten und Pastinaken wird durch die leichte Schärfe der Chiliflocken und das aromatische vegane Pesto perfekt ergänzt. Ein einfaches Gericht mit raffiniertem Twist!

      portionen

      2 Portionen

      Dauer

      30 min

      Zutaten

      • 200 g Tempeh
      • 2 Karotten, gewürfelt
      • 1 kleine rote Bete, gewürfelt
      • 1 Pastinake, gewürfelt
      • 1 EL Oliven- und Rapsöl
      • 1 EL Ahornsirup
      • 1/2 TL Chiliflocken
      • 2 EL Pesto Genovese (vegan)
      • Salz und Pfeffer nach Geschmack

      Zubereitung

      1. Tempeh anbraten: Tempeh in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten. Beiseite stellen.
      2. Wurzelgemüse karamellisieren: Karotten, rote Bete und Pastinake in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ahornsirup und Chiliflocken dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis das Gemüse karamellisiert und weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      3. Anrichten: Das gebratene Tempeh auf Teller verteilen, das karamellisierte Gemüse daneben anrichten. Mit veganem Pesto Genovese beträufeln und servieren.

      Bestelle direkt den passenden Tempeh für dich

      Reich an Protein und Nährstoffen

      Reich an Protein und Nährstoffen

      Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

      Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

      Regional angebaut und handgefertigt

      Regional angebaut und handgefertigt