1
  • Item added to cart
Warenkorb
Sie sind 31,51  entfernt vom Mindestbestellwert
35 
Mindestbestellwert
pd tempeh sojabohne orientalisch
Sojabohne Orientalisch Tempeh 
Preis: 3,49  1,75  / 100 g
- +
3,49  1,75  / 100 g
    Versand berechnen
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

      OFENGEMÜSE MIT TEMPEH

      Tempeh-Empfehlung: Sojabohnen-Tempeh mit orientalischem Gewürz

      Knusprig geröstetes Ofengemüse trifft auf würzig gebackenen Tempeh – ein Genuss, der einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist! Süßkartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln entfalten durch die Röstaromen ihre volle Geschmacksvielfalt, während der Tempeh für eine herzhafte Note sorgt. Ein Hauch von Koriander macht das Gericht perfekt!

      portionen

      Portionen

      Dauer

      35 min

      Zutaten

      • 200 g Tempeh (Orientalisch oder mit Sesam & Knoblauch)
      • 2 Süßkartoffel, in Scheiben
      • 2 Karotten, in Scheiben
      • 1 Paprika, in Streifen
      • 2 rote Zwiebel, in Scheiben
      • 1 EL Olivenöl
      • 1 TL Paprikapulver
      • 1 TL Kreuzkümmel
      • Frischer Koriander (optional)
      • Salz und Pfeffer

      Zubereitung

      1. Ofengemüse vorbereiten: Süßkartoffel, Karotten, Paprika und Zwiebel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Alles auf ein Backblech legen und bei 200°C für ca. 30 Minuten im Ofen rösten, bis das Gemüse weich ist.
      2. Tempeh im Ofen backen: Tempeh in Würfel schneiden und mit dem Ofegemüse zusammen im Ofen backen. Bitte neutrales Öl verwenden.
      3. Anrichten: Das Ofengemüse auf Tellern verteilen und die gebratenen Tempeh-Streifen als Topping darauflegen. Mit frischem Koriander garnieren.

      Bestelle direkt den passenden Tempeh für dich

      Reich an Protein und Nährstoffen

      Reich an Protein und Nährstoffen

      Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

      Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

      Regional angebaut und handgefertigt

      Regional angebaut und handgefertigt