Ofengemüse mit Tempeh
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200 g Tempeh (Orientalisch oder mit Sesam & Knoblauch)
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2 Süßkartoffel, in Scheiben
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2 Karotten, in Scheiben
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1 Paprika, in Streifen
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2 rote Zwiebel, in Scheiben
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1 EL Olivenöl
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1 TL Paprikapulver
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1 TL Kreuzkümmel
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Frischer Koriander (optional)
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Salz und Pfeffer
Tempeh-Empfehlung: Sojabohnen-Tempeh mit orientalischem Sojabohnen-Tempeh
Zubereitung:
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Ofengemüse vorbereiten: Süßkartoffel, Karotten, Paprika und Zwiebel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Alles auf ein Backblech legen und bei 200°C für ca. 30 Minuten im Ofen rösten, bis das Gemüse weich ist.
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Tempeh im Ofen backen: Tempeh in Würfel schneiden und mit dem Ofegemüse zusammen im Ofen backen. Bitte neutrales Öl verwenden.
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Anrichten: Das Ofengemüse auf Tellern verteilen und die gebratenen Tempeh-Streifen als Topping darauflegen. Mit frischem Koriander garnieren.