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Kichererbse Natur Tempeh 
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      BEERENJOGHURT TEMPEH-CRUMBLE

      Tempeh-Empfehlung: Natur-Tempeh aus Kichererbsen

      Ein fruchtig-frischer Sommernachtisch, der überrascht: Cremiger Kokosjoghurt mit Zitronenzeste und Beeren bildet die perfekte Basis für ein knuspriges, karamellisiertes Tempeh-Crumble mit Sesam. Ein süßes Finale mit Crunch, das ganz einfach gelingt – ideal für warme Tage!

      portionen

      2 Portionen

      Dauer

      15 min

      Zutaten

      • 100 g Kichererbsen-Tempeh
      • 300 g veganer Kokosjoghurt
      • 1 Bio-Zitrone (Saft + Abrieb)
      • 150 g TK-Beeren-Mix (z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
      • 2 EL Zucker
      • 1 EL Sesam
      • 1 TL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
      • Eine Prise Zimt (optional)

      Zubereitung

      1. Beeren leicht antauen lassen. Kokosjoghurt mit Zitronensaft und -abrieb verrühren, die Beeren unterheben. Nach Belieben leicht süßen und abschmecken.
      2. Tempeh mit den Händen oder einer Gabel zerkrümeln. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten (ca. 4–5 Minuten).
      3. Zucker und Sesam hinzufügen, gut umrühren und karamellisieren lassen, bis alles goldbraun ist. Optional mit etwas Zimt verfeinern.
      4. Den Joghurt auf zwei Schüsseln verteilen, das warme Tempeh-Crumble darüberstreuen und sofort servieren.
        Tipp: Auch lecker mit ein paar gehackten und gerösteten Nüssen!

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      Reich an Protein und Nährstoffen

      Reich an Protein und Nährstoffen

      Natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe

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      Regional angebaut und handgefertigt

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