Unser Tempeh wird in Handarbeit in der Idylle Brandenburgs hergestellt.
Neben der klassischen Variante, Tempeh aus Soja herzustellen, kreieren wir auch Tempeh aus Kichererbsen, Schwarzen Bohnen und Wachtelbohnen. Unser Tempeh wird dadurch noch vielfältiger und besitzt, je nach verarbeiteter Hülsenfrucht, unterschiedliche Eigenschaften und einen individuellen Geschmack.
Wir sind BioKreis Mitglied.
Ziel ist es unsere Rohstoffe ausschließlich über Verbandsware zu beziehen und langfristig unsere Wertschöpfungsketten fair und regional auszugestalten.
Für die Küche
GASTRONOMIEN / CATERINGS / RESTAURANTS
Weiterverarbeitende Großküchen bekommen unseren Tempeh in größeren Verpackungen. Dabei bieten wir unsere Produkte pasteurisiert und gekühlt oder auf Anfrage auch frisch und tiefgefroren an.
SOJA
DER KLASSIKER
​
400/ 600/ 800/ 1000g
pasteurisiert gekühlt
auf Anfrage: frisch tiefgefroren
​
WACHTELBOHNE
EIWEISSREICH UND SEHR BEKÖMMLICH
​
400/ 600/ 800/ 1000g
pasteurisiert gekühlt
auf Anfrage: frisch tiefgefroren
KICHERERBSE
MILD UND NUSSIG
​
400/ 600/ 800/ 1000g
pasteurisiert gekühlt
auf Anfrage: frisch tiefgefroren
​
SCHWARZE BOHNE
KRÄFTIG UND NUSSIG
​
400/ 600/ 800/ 1000g
pasteurisiert gekühlt
auf Anfrage: frisch tiefgefroren
Für den Bio-Großhandel
Für den Bio-Großhandel werden unsere Produkte zur Erhaltung der Frische und des Geschmacks sorgfältig in 200g Portionen vakuumiert, pasteurisiert, gekühlt und im Anschluss mit einem nachwachsenden und gut recyclebaren Kleid aus Pappkarton verpackt.
UNSERE NEUHEITEN
Unsere Neuheiten sind bereits vollständig gewürzt. Du brauchst den Tempeh nur noch in Streifen schneiden und in der Pfanne nach belieben anbraten!
ROSMARIN & ZITRONE
SCHWARZE BOHNEN-TEMPEH mit Rosmarin & Zitrone
SESAM & KNOBLAUCH
SOJABOHNEN-TEMPEH mit Sesam & Knoblauch
BERGKRÄUTER
SOJABOHNEN-TEMPEH mit Bergkräutern
MEDITERRANE KRÄUTER
WACHTELBOHNEN-TEMPEH mit mediterranen Kräutern
ORIENTALISCHE GEWÜRZE
SOJABOHNEN-TEMPEH mit orientalischen Gewürzen
WACHTELBOHNEN-TEMPEH mit orientalischen Gewürzen
UNSERE KLASSIKER
Unsere Klassiker. Traditionelles Tempeh, bereit nach individuellem Geschmack verfeinert zu werden. Süß, salzig oder ohne weitere Zutaten. So wie du es magst!
DIE SOJABOHNE
-
sehr proteinreich
-
hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
DIE SCHWARZE BOHNE
-
angenehm nussig
-
kräftiger Eigengeschmack
DIE WACHTELBOHNE
-
Konsistenz erinnert an eine mehlige Kartoffel
-
eiweiß- und ballaststoffreich
-
sehr bekömmlich
DIE KICHERERBSE
-
milder Eigengeschmack
-
ballaststoffreich
Für den Endverbraucher
Du findest uns bei diesen Bio-Supermärkten im Kühlregal
...ONLINE SHOP COMING SOON...