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Gebratener Schwarze Bohnen-Tempeh

  • 200 g Tempeh 

  • 4 kleine Gewürzgurken (Cornichons)

  • 2 EL veganer Parmesan (oder eine andere vegane Käsealternative in Scheiben)

  • 2 EL Hummus

  • 2 EL pflanzlicher Joghurt

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Tempeh-Empfehlung: Schwarze Bohnen-Tempeh mit Rosmarin & Zitrone

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       Zubereitung:

  1. Tempeh anbraten: Tempeh in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Anrichten: Tempeh auf zwei Teller verteilen, mit dem veganen Parmesan bestreuen. Gürkchen daneben legen und je einen Klecks Hummus und pflanzlichen Joghurt als Dips hinzufügen.

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