Mixed Gemüse Tempeh Bowl
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200 g Tempeh
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200 g Kürbis, gewürfelt
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1 Süßkartoffel, gewürfelt
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100 g Blumenkohlröschen
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100 g Brokkoliröschen
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1 kleine Dose gemischte Bohnen (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Cannellini-Bohnen)
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2 EL Olivenöl
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1 TL Paprikapulver
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1 TL Kreuzkümmel
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1 TL Kurkuma
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tempeh-Empfehlung: Natur-Tempeh aus Schwarzen Bohnen
Zubereitung:
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Gemüse braten: Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl und Brokkoli in einer Pfanne mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten braten, bis alles weich und leicht gebräunt ist.
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Tempeh zubereiten: Tempeh in Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne in etwas Öl goldbraun braten.
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Bohnen: Den Bohnenmix abtropfen lassen und kurz erhitzen.
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Anrichten: Gebratenes Gemüse, Tempeh und den Bohnenmix in zwei Schüsseln anrichten. Mit etwas frischem Pfeffer oder Kräutern nach Belieben garnieren.