google-site-verification: google7b0da2c907ae79a2.html
top of page

Mixed Gemüse Tempeh Bowl

  • 200 g Tempeh

  • 200 g Kürbis, gewürfelt

  • 1 Süßkartoffel, gewürfelt

  • 100 g Blumenkohlröschen

  • 100 g Brokkoliröschen

  • 1 kleine Dose gemischte Bohnen (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Cannellini-Bohnen)

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Kurkuma

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Tempeh-Empfehlung: Natur-Tempeh aus Schwarzen Bohnen

Bildschirmfoto 2021-02-11 um 15.48.43.png

       Zubereitung:

  1. Gemüse braten: Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl und Brokkoli in einer Pfanne mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten braten, bis alles weich und leicht gebräunt ist.

  2. Tempeh zubereiten: Tempeh in Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne in etwas Öl goldbraun braten.

  3. Bohnen: Den Bohnenmix abtropfen lassen und kurz erhitzen.

  4. Anrichten: Gebratenes Gemüse, Tempeh und den Bohnenmix in zwei Schüsseln anrichten. Mit etwas frischem Pfeffer oder Kräutern nach Belieben garnieren.

bottom of page